Receita de Cookies de Whey Protein e pasta de amendoim
O cookie é uma das sobremesas mais fáceis de fazer em uma versão mais saudável e proteica para quem deseja ganhar massa muscular. Além de simples, ela pode ficar ainda mais saborosa com algumas gotas de chocolate amargo e pode ser consumida sem culpa sem furar a dieta.
Uma das maiores dúvidas de quem deseja ganhar massa muscular e queimar gordura é se alguns alimentos como pasta de amendoim podem ser consumidos. Embora tenha um teor de gordura alto, a pasta de amendoim é um alimento super saudável que pode fazer parte da sua dieta se consumida com cautela e com as combinações certas.
Confira a seguir a receita completa de cookies de Whey Protein e pasta de amendoim e saiba quando consumir essa receita!
Quais os benefícios da pasta de amendoim para ganho de massa muscular
Além de ser rica em gorduras boas, a pasta de amendoim também é rica em proteínas e potássio. Com isso, ajuda a aumentar a qualidade proteica da receita e pode ser uma ótima forma de evitar câimbras e fadigas durante e no pós-treino.
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Embora a maioria das pastas de amendoins que você encontra no mercado venham adoçadas com açúcar, existem algumas opções 100% naturais, que são mais saudáveis e menos calóricas.
Além do potássio, outros nutrientes encontrados na pasta de amendoim são as vitaminas A e C, importantes para uma alimentação saudável e equilibrada.
Receita de Cookies de whey protein e pasta de amendoim
Ingredientes
- 1 xícara de pasta de amendoim da Max Titanium
- ½ xícara de adoçante forno e fogão
- 2 scoops de Top Whey 3W + Performance – Max Titanium baunilha ou chocolate
- 1 ovo inteiro
- 2 colher de sopa de chocolate zero picado (opcional)
- Farinha de aveia caso necessário
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o chocolate picado, e misture bem com uma colher até ficar mais firme e comece a amassar com as mãos.
- A textura da massa deve desgrudar da mão, e caso não atinja o ponto, você pode acrescentar farinha de aveia aos poucos para ajudar a firmar a massa.
- Assim que chegar ao ponto, adicione os pedacinhos de chocolate e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira com papel manteiga e asse em forno médio por 8-10 minutos ou até fiquem secos por fora.
Se preferir cookies mais crocantes, pode deixar por mais 2 minutos para que sequem mais.
Deixe esfriar em temperatura ambiente para endurecer.
Essa receita deve ser consumida no pré ou no pós treino?
A receita pode ser consumida tanto antes como depois do seu treino. Isso porque, como a pasta de amendoim é uma fonte rica em carboidratos de alta qualidade e potássio, garante uma boa carga de energia para os exercícios e evita as câimbras quando consumida no pré-treino.
O potássio também ajuda na recuperação muscular no pós-treino, e junto com a proteína da pasta de amendoim e do Whey da receita, podem auxiliar no processo do pós-treino para evitar o catabolismo.
Viu como manter uma alimentação saudável pode ser prazeroso? Insira nossas receitas em sua dieta para auxiliar no ganho de massa muscular sem deixar de comer refeições saborosas!
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