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Receita de Cheesecake Low Carb de frutas vermelhas com Whey Protein

Quem não gosta de cheesecake? Trata-se de uma torta feita de cream cheese que possui muito adeptos por fazer um equilíbrio de sabores entre o salgado e o doce. Tudo isso, de forma bem leve.

A receita que vamos ensinar, é um cheesecake low carb e super proteico de frutas vermelhas. Vamos substituir o cream cheese por creme de ricota ou queijo cottage para deixar ainda mais fit.

Ele vai super bem no café da manhã e no lanche da tarde, sendo super simples e fácil de preparar. O rendimento é de 4 porções e cada uma delas contém: 98 calorias, 8,7g de proteína, 10,5g de carboidrato e 3g de gordura.

Confira a seguir o que leva e o passo a passo:

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Ingredientes da base

  • 30g de farinha de amêndoa;
  • 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência;
  • 1/2 colher de sopa de manteiga.

INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 200g queijo cottage zero ou ricota;
  • 150g iogurte natural;
  • 30g da 100% Whey Max Titanium Sabor Baunilha;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 6g de gelatina incolor sem sabor;
  • 2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas zero adição de açúcar.

Modo de fazer

PASSO 1: Coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga em um bownl. Misture tudo até ficar uma massa bem esfarelada;

PASSO 2: Distribua a massa em uma forma e faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;

PASSO 3: No liquidificador, coloque o iogurte natural, queijo cottage ou creme de ricota, a essência de baunilha e dois scoops do 100% Whey Sabor Baunilha Max Tittanium. Finalize colocando a gelatina incolor sem sabor e liquidifique;

PASSO 4: Coloque a mistura na base assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas;

PASSO 5: Finalize o cheesecake low carb com geleia de frutas vermelhas com zero adição de açúcar e acrescente frutas de sua preferência.

Confira o vídeo completo da receita:

@maxtitaniumoficial

CHEESECAKE LOW CARB 😜 Receita maravilhosa e super proteica! INGREDIENTES DA BASE: 30g de farinha de amêndoa 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência 1/2 colher de sopa de manteiga RECHEIO: 200g queijo cottage zero ou ricota 150g iogurte natural 30g da 100% whey sabor baunilha 1 colher de café de essência de baunilha 6g de gelatina incolor sem sabor 2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas zero adição de açúcar Macros da receita 👇 392 calorias 35g proteína 42g carboidratos 12g gordura Essa receita rende 4 porções; Cada porção contém: 98 calorias 8,7g de proteína 10,5g carbo 3g gordura Se você gostou dessa receita curte, comenta e compartilha ❤️

♬ Calm LoFi song(882353) – S_R

INCLUA PROTEÍNAS EM SUA DIETA

Incluir o Whey Protein em receitas do dia a dia é uma prática e saborosa de aumentar de proteínas na dieta, considerando que elas são fundamentais para a construção e reparação dos tecidos musculares, sendo imprescindível para a hipertrofia e também para otimizar o desempenho nos treinos de força.

Sendo assim, o Whey Protein pode ser adicionado em tortas, bolos, panquecas e smoothies. Além de ser uma fonte concentrada de aminoácidos essenciais, este suplemento também oferece outros benefícios, como ser facilmente digerido e absorvido pelo organismo, o que significa que a proteína é rapidamente disponibilizada para os músculos.

Após exercícios de alta intensidade, o corpo precisa de nutrientes para se recuperar e reparar os tecidos musculares danificados. Para facilitar o consumo, as receitas proteicas com Whey Protein são versáteis e permitem uma variedade de combinações de sabores, sendo possível adicionar frutas, grãos integrais, oleaginosas e outros ingredientes saudáveis para enriquecer ainda mais o valor nutricional.

Leia também: O que é Whey Protein e para que serve

Uma ótima opção de Whey Protein com sabor e qualidade é o 100% Whey Max Titanium, o qual conta com uma composição completa de:

  • Alta concentração proteica;
  • 20 a 21g de proteína por dose;
  • Até 4,8g de BCAA;
  • + de 10g de Aminoácidos Essenciais;
  • Não contém carboidrato adicionado à formulação;
  • Fácil diluição;
  • Excelente palatabilidade;
  • Não contém Glúten.

100% Whey Concentrado da Max Titanium

O Whey Protein (WP) apresenta alto valor biológico, devido às altas concentrações proteicas, e presença de compostos bioativos, por isso, atualmente é considerado um alimento funcional.

Produto com excelente custo x benefício ao consumidor. Entrega de aporte proteico em excelente quantidade a custo acessível.

Benefícios do Whey Concentrado

  • Auxílio para o ganho de massa muscular;
  • Auxílio para recuperação muscular;
  • Prevenção da perda e manutenção de massa muscular;
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