Receita de bolo de cenoura proteico com Whey Protein
Já pensou comer um bolo maravilhoso sem se preocupar com as calorias? É isso que esta receita de bolo de cenoura proteico traz para você.
Estamos cada vez mais preocupados com a nossa alimentação. Isso não quer dizer que devemos perder o prazer em comer, mas sim adaptar receitas com ingredientes saudáveis de modo que o sabor seja mantido.
Nesta, por exemplo, substituímos o açúcar por xilitol, o chocolate por cacau 100%, que é rico em magnésio e traz muitos benefícios à saúde e ainda adicionamos Whey Protein para deixar a receita proteica.
Aprenda a fazer esse bolo nutritivo e saboroso. E, o melhor, é super rápido e você faz no micro-ondas.
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Ingredientes
Para a massa
- 2 ovos;
- 70g de cenoura ralada;
- 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência;
- 40g de farinha de aveia;
- 1 colher de chá de fermento.
Para a cobertura
- 30g de 100% Whey sabor chocolate Max Titanium;
- 1 colher de chá de cacau 100%;
- 2 colheres de sopa de água.
Modo de fazer
PASSO 1: No liquidificador, coloque os ovos, a cenoura ralada e o xilitol. Bata por dois minutos;
PASSO 2: Em um bownl coloque a farinha de aveia e fermento. Adicione a mistura que você bateu no liquidificador e mexa bem até ficar homogêneo;
PASSO 3: Despeje a massa em um refratário untado e leve ao micro-ondas por 2 minutos;
PASSO 4: Agora vamos para a cobertura! Adicione 2 scoops de 100% Whey Max Titanium sabor chocolate, uma colher de chá de cacau 100% e duas colheres de sopa de água;
PASSO 5: Misture até ficar na consistência de cobertura e coloque em cima de bolo.
Veja o vídeo completo da receita:
Receitas proteicas: inclua no seu dia a dia
As receitas proteicas com Whey Protein são uma forma prática e saborosa de aumentar a ingestão de proteínas na dieta, tendo em vista que elas desempenham um papel fundamental na construção e reparação dos tecidos musculares, sendo essencial para aqueles que desejam ganhar massa muscular ou melhorar seu desempenho atlético.
Ao incorporar o Whey Protein em receitas, como panquecas, bolos, smoothies ou barras energéticas, é possível obter uma dose extra de proteína de qualidade de forma conveniente. Além de ser uma fonte concentrada de proteínas, o Whey Protein também oferece outros benefícios. Ele é facilmente digerido e absorvido pelo organismo, o que significa que a proteína é rapidamente disponibilizada para os músculos.
A rápida absorção é altamente benéfica após o exercício físico, quando o corpo necessita de nutrientes para se recuperar e reparar os tecidos musculares danificados. As receitas proteicas com Whey Protein fornecem uma forma prática de obter esses nutrientes essenciais, contribuindo para uma recuperação mais rápida e eficiente.
Além disso, as receitas proteicas com Whey Protein são versáteis e permitem uma variedade de combinações de sabores, sendo possível adicionar frutas, grãos integrais, oleaginosas e outros ingredientes saudáveis para enriquecer ainda mais o valor nutricional das preparações.
Uma ótima opção de Whey Protein de qualidade, o 100% Whey Max Titaniun tem como destaque de sua composição:
- Alta concentração proteica;
- 20 a 21g de proteína por dose;
- Até 4,8g de BCAA;
- + de 10g de Aminoácidos Essenciais;
- Não contém carboidrato adicionado à formulação;
- Fácil diluição;
- Excelente palatabilidade;
- Não contém Glúten.
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O Whey Protein (WP) apresenta alto valor biológico, devido às altas concentrações proteicas, e presença de compostos bioativos, por isso, atualmente é considerado um alimento funcional.
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- Auxílio para o ganho de massa muscular;
- Auxílio para recuperação muscular;
- Prevenção da perda e manutenção de massa muscular;