Receita de torta de Morango low carb com Whey Protein
Vamos adoçar a seu cardápio da semana? A receita de hoje é uma torta de morango low carb, perfeita para servir no lanche da tarde ou até mesmo para consumir no pré ou pós-treino.
O preparo é feito em três etapas: massa, recheio e cobertura e usa ingredientes nutritivos e low carb, como farinha de amêndoas e iogurte grego. Confira o passo a passo para se deliciar com esse doce ideal para encaixar na dieta.
Na receita também usamos morango picado. Esta fruta uma gama diversificada de benefícios à saúde devido à sua riqueza em antioxidantes como a vitamina C, que auxilia na neutralização de radicais livres, melhorando a saúde da pele e reforçando o sistema imunológico.
Além disso, sua contribuição em fibras favorece a digestão e ajuda no controle de peso, enquanto compostos anti-inflamatórios podem reduzir a inflamação no corpo.
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Confira os ingredientes e modo de preparo da receita:
Ingredientes
PARA A MASSA:
- 30g farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência;
- 1/2 colher de sopa de manteiga.
PARA O RECHEIO:
- 300g de iogurte grego zero sabor morango;
- 30g DE 100% Whey Protein Max Titanium Sabor Morango;
- 6g de gelatina incolor sem sabor;
- Essência de morango a gosto.
PARA A COBERTURA:
- 150g de morango;
- 3 colheres de sopa de xilitol;
- 70 ml de água.
Modo de fazer
PASSO 1: Começando com a massa Em um bowl coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga;
PASSO 2: Após misturar tudo, distribua a base em uma forma pequena, faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;
PASSO 3: Coloque o iogurte grego de morango zero, essência de morango a gosto e o 100% Whey Max Titanium Sabor Morango. Por último, adicione a gelatina incolor já feita e mexa bem;
PASSO 4: Coloque a mistura sob a massa e leve para a geladeira até fincar no ponto de desinformar;
PASSO 5: Para a cobertura, em uma panela coloque o morango, xilitol e a água;
PASSO 6: Leve para cozinhar em fogo baixo até ficar na textura de geleia e finalize colocando a cobertura na torta já desinformada;
PASSO 7: Finalize com morango cortado e amendoim picado (opcional).
Confira o vídeo da receita:
Benefícios de incluir Whey Protein em receitas do dia a dia
Incluir Whey Protein em receitas é uma forma versátil de consumir a suplementação e combinar com outros sabores, como de frutas, oleaginosas, farinhas e grãos integrais.
O Whey Protein é uma fonte de proteína de alta qualidade, sendo rico em aminoácidos essenciais que são fundamentais para a construção e reparação dos tecidos musculares.
Além disso, a suplementação de proteína é reconhecido por sua rápida absorção, o que o torna ideal para a recuperação pós-exercício.
O Whey Protein é ainda uma opção prática para aqueles que buscam controlar o peso. A proteína é conhecida por sua capacidade de aumentar a saciedade, o que pode ajudar a reduzir o consumo excessivo de calorias ao longo do dia.
Por fim, vale ressaltar que o Whey Protein contém uma quantidade significativa de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), que desempenham um papel importante na síntese de proteínas musculares e na prevenção do catabolismo muscular. Esses aminoácidos são essenciais para quem pratica exercícios regularmente e busca maximizar os benefícios do treinamento.
Leia também: O que é Whey Protein e para que serve
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- Alta concentração proteica;
- 20 a 21g de proteína por dose;
- Até 4,8g de BCAA;
- + de 10g de Aminoácidos Essenciais;
- Não contém carboidrato adicionado à formulação;
- Fácil diluição;
- Excelente palatabilidade;
- Não contém Glúten.
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