RECEITA DE PUDIM PROTEICO COM WHEY PROTEIN

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Manter uma dieta pode ser difícil, especialmente para quem gosta de comer doces. A boa notícia é que é possível fazer sobremesas com baixo teor calórico, como o pudim proteico que vamos ensinar.

Confira os ingredientes e passo a passo desta receita com baixo teor de carboidratos, rica em fibras, antioxidantes, cálcio, fósforo e magnésio:

– 100 ml de leite morno; – 30g 100% Whey Sabor Baunilha; – 2 colheres de sopa de semente de chia.

INGREDIENTES DO PUDIM

– 10 morangos picados; – 4 colheres de sopa de água; – 2 colheres de sopa de xilitol; – 5 gotas de essência de morango (opcional).

INGREDIENTES DA GELEIA

PASSO 1: No liquidificador coloque o leite, o Whey e bata. Transfira o líquido para um copo, adicione a chia e misture. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por seis horas;

MODO DE PREPARO

PASSO 2: Para a geleia, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre com ajuda de uma espátula, até engrossar e formar a geleia.

MODO DE PREPARO

PASSO 3: Finalize o pudim com a geleia fria e aproveite essa delícia!

MODO DE PREPARO

Whey Protein em Promoção

BENEFÍCIOS DE USAR WHEY PROTEIN EM RECEITAS

A inclusão do Whey Protein em receitas é indicado para que busca uma alimentação balanceada e aprimorar seus resultados com a prática de exercícios físicos.

O Whey Protein contém todos os aminoácidos essenciais necessários para a construção e reparação dos tecidos musculares.

Ao utilizar o Whey em receitas, é possível aumentar significativamente o teor proteico dos pratos, fornecendo ao organismo os nutrientes essenciais para a síntese muscular. 

O Whey é  importante para quem pratica atividades físicas intensas, como musculação ou treinos de resistência, que demandam quantidade maior de proteínas para a recuperação e o crescimento muscular.

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