Doce Equilíbrio: 5 Sobremesas Fitness para Manter a Linha

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Reunimos algumas receitas incríveis de sobremesas fitness que vão satisfazer seus desejos sem sabotar sua dieta. 

Receita de torta de Morango low carb com Whey Protein

5

– 30g farinha de amêndoas; – 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência; – 1/2 colher de sopa de manteiga.

Ingredientes PARA A MASSA:

– 300g de iogurte grego zero sabor morango; – 30g DE 100% Whey Protein Max Titanium Sabor Morango; – 6g de gelatina incolor sem sabor; – Essência de morango a gosto.

PARA O RECHEIO:

– 150g de morango; – 3 colheres de sopa de xilitol; – 70 ml de água.

PARA A COBERTURA:

Modo de fazer

1.

Começando com a massa Em um bowl coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga;

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2.

Após misturar tudo, distribua a base em uma forma pequena, faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;

Modo de fazer

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3.

Coloque o iogurte grego de morango zero, essência de morango a gosto e o 100% Whey Max Titanium Sabor Morango. Por último, adicione a gelatina incolor já feita e mexa bem;

4.

Coloque a mistura sob a massa e leve para a geladeira até fincar no ponto de desinformar;

Modo de fazer

5.

Para a cobertura, em uma panela coloque o morango, xilitol e a água;

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6.

Leve para cozinhar em fogo baixo até ficar na textura de geleia e finalize colocando a cobertura na torta já desinformada;

7.

Leve para cozinhar em fogo baixo até ficar na textura de geleia e finalize colocando a cobertura na torta já desinformada;

Receita de Sorvete Proteico com Whey Protein e Pasta de Amendoim

4

– 150ml de Iogurte natural; – 50ml de leite; – 30g de 100% Whey - Sabor Baunilha; – 1 colher de sopa de pasta de amendoim Dr. Peanut Sabor Leite; – 1 colher de chá de liga neutra; – Adoçante a gosto; – Chocolate 70%; – Floco de arroz.

INGREDIENTES

Modo de fazer

1.

Comece em um bowl colocando iogurte natural, o leite, o adoçante, dois scoops do 100% Whey Protein Max Titanium, uma colher de sopa de Dr. Peanuts sabor leite em pó e uma colher de chá de liga neutra;

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2.

Misture tudo até ficar homogêneo e coloque em formas de picolé. Leve para o freezer de um dia para o outro;

Modo de fazer

3.

Derreta o chocolate 70% e acrescente flocos de arroz;

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Passe o chocolate no picolé congelado e está pronto!

4.

Receita de Cheesecake Low Carb de frutas vermelhas com Whey Protein

3

– 30g de farinha de amêndoa; – 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência; – 1/2 colher de sopa de manteiga.

Ingredientes da base

Whey Protein em Promoção

– 200g queijo cottage zero ou ricota; – 150g iogurte natural; – 30g da 100% Whey Max Titanium Sabor Baunilha; – 1 colher de café de essência de baunilha; – 6g de gelatina incolor sem sabor; – 2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas zero adição de açúcar.

INGREDIENTES DO RECHEIO

Modo de fazer

1.

Coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga em um bownl. Misture tudo até ficar uma massa bem esfarelada;

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2.

Distribua a massa em uma forma e faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;

Modo de fazer

3.

No liquidificador, coloque o iogurte natural, queijo cottage ou creme de ricota, a essência de baunilha e dois scoops do 100% Whey Sabor Baunilha Max Tittanium. Finalize colocando a gelatina incolor sem sabor e liquidifique;

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4.

Coloque a mistura na base assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas;

Modo de fazer

5.

Finalize o cheesecake low carb com geleia de frutas vermelhas com zero adição de açúcar e acrescente frutas de sua preferência.

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Receita de bombom proteico de chocolate e pasta de amendoim

2

– 1 colher de sopa de Dr. Peanut sabor Bueníssimo; – 15g de 100% Whey sabor Chocolate Max Titanium; – 1 colher de sopa de água; – 50g de chocolate branco zero açúcar; – Flocos de arroz ou bolacha de arroz esfarelada.

INGREDIENTES

Modo de fazer

1.

Coloque em um bownl uma colher de sopa de Pasta de Amendoim Dr. Peanuts sabor buenissimo e um scoop de Whey sabor chocolate e uma colher de sopa de água e misture bem com a colher;

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2.

Leve ao congelador por cinco minutos para ficar fácil de modelar e faça bolinhas semelhantes a brigadeiro;

Modo de fazer

3.

Passe as bolinhas no floco de arroz;

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4.

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;

5.

Passe as bolinhas no chocolate e leve para o freezer até endurecer.

Receita de Pudim Proteico com Whey Protein

1

– 100 ml de leite morno; – 30g 100% Whey Sabor Baunilha; – 2 colheres de sopa de semente de chia.

INGREDIENTES DO PUDIM

– 10 morangos picados; – 4 colheres de sopa de água; – 2 colheres de sopa de xilitol; – 5 gotas de essência de morango (opcional).

INGREDIENTES DA GELEIA

Modo de fazer

1.

No liquidificador coloque o leite, o Whey e liquidifique. Feito isso, transfira o líquido para um copo, adicione a chia e misture. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira para descansar por seis horas;

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2.

Para a geleia, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre com ajuda de uma espátula, até engrossar e formar a geleia.

Modo de fazer

Finalize o pudim com a geleia fria e aproveite essa delícia!

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3.

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