Reunimos algumas receitas incríveis de sobremesas fitness que vão satisfazer seus desejos sem sabotar sua dieta.
– 30g farinha de amêndoas; – 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência; – 1/2 colher de sopa de manteiga.
– 300g de iogurte grego zero sabor morango; – 30g DE 100% Whey Protein Max Titanium Sabor Morango; – 6g de gelatina incolor sem sabor; – Essência de morango a gosto.
– 150g de morango; – 3 colheres de sopa de xilitol; – 70 ml de água.
1.
Começando com a massa Em um bowl coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga;
2.
Após misturar tudo, distribua a base em uma forma pequena, faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;
3.
Coloque o iogurte grego de morango zero, essência de morango a gosto e o 100% Whey Max Titanium Sabor Morango. Por último, adicione a gelatina incolor já feita e mexa bem;
4.
Coloque a mistura sob a massa e leve para a geladeira até fincar no ponto de desinformar;
5.
Para a cobertura, em uma panela coloque o morango, xilitol e a água;
6.
Leve para cozinhar em fogo baixo até ficar na textura de geleia e finalize colocando a cobertura na torta já desinformada;
7.
Leve para cozinhar em fogo baixo até ficar na textura de geleia e finalize colocando a cobertura na torta já desinformada;
– 150ml de Iogurte natural; – 50ml de leite; – 30g de 100% Whey - Sabor Baunilha; – 1 colher de sopa de pasta de amendoim Dr. Peanut Sabor Leite; – 1 colher de chá de liga neutra; – Adoçante a gosto; – Chocolate 70%; – Floco de arroz.
1.
Comece em um bowl colocando iogurte natural, o leite, o adoçante, dois scoops do 100% Whey Protein Max Titanium, uma colher de sopa de Dr. Peanuts sabor leite em pó e uma colher de chá de liga neutra;
2.
Misture tudo até ficar homogêneo e coloque em formas de picolé. Leve para o freezer de um dia para o outro;
3.
Derreta o chocolate 70% e acrescente flocos de arroz;
Passe o chocolate no picolé congelado e está pronto!
4.
– 30g de farinha de amêndoa; – 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência; – 1/2 colher de sopa de manteiga.
– 200g queijo cottage zero ou ricota; – 150g iogurte natural; – 30g da 100% Whey Max Titanium Sabor Baunilha; – 1 colher de café de essência de baunilha; – 6g de gelatina incolor sem sabor; – 2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas zero adição de açúcar.
1.
Coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga em um bownl. Misture tudo até ficar uma massa bem esfarelada;
2.
Distribua a massa em uma forma e faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;
3.
No liquidificador, coloque o iogurte natural, queijo cottage ou creme de ricota, a essência de baunilha e dois scoops do 100% Whey Sabor Baunilha Max Tittanium. Finalize colocando a gelatina incolor sem sabor e liquidifique;
4.
Coloque a mistura na base assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas;
5.
Finalize o cheesecake low carb com geleia de frutas vermelhas com zero adição de açúcar e acrescente frutas de sua preferência.
– 1 colher de sopa de Dr. Peanut sabor Bueníssimo; – 15g de 100% Whey sabor Chocolate Max Titanium; – 1 colher de sopa de água; – 50g de chocolate branco zero açúcar; – Flocos de arroz ou bolacha de arroz esfarelada.
1.
Coloque em um bownl uma colher de sopa de Pasta de Amendoim Dr. Peanuts sabor buenissimo e um scoop de Whey sabor chocolate e uma colher de sopa de água e misture bem com a colher;
2.
Leve ao congelador por cinco minutos para ficar fácil de modelar e faça bolinhas semelhantes a brigadeiro;
3.
Passe as bolinhas no floco de arroz;
4.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
5.
Passe as bolinhas no chocolate e leve para o freezer até endurecer.
– 100 ml de leite morno; – 30g 100% Whey Sabor Baunilha; – 2 colheres de sopa de semente de chia.
– 10 morangos picados; – 4 colheres de sopa de água; – 2 colheres de sopa de xilitol; – 5 gotas de essência de morango (opcional).
1.
No liquidificador coloque o leite, o Whey e liquidifique. Feito isso, transfira o líquido para um copo, adicione a chia e misture. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira para descansar por seis horas;
2.
Para a geleia, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre com ajuda de uma espátula, até engrossar e formar a geleia.
Finalize o pudim com a geleia fria e aproveite essa delícia!
3.