– 20g de leite em pó desnatado – 40g Top Whey 3W sabor baunilha da Max Titanium – 10 colheres de sopa de leite quente (50 ml aproximadamente)
Coloque todos os ingredientes em um refratário e adicione leite aos poucos até ficar na consistência desejada. Sirva em seguida com leite em pó desnatado polvilhado por cima.
– 200g de milho verde – 220 ml de leite desnatado – 4 colheres de sopa xilitol ou outro adoçante da sua preferência – 30g Whey Protein sabor baunilha da Max Titanium
Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o adoçante por 3 minutos. Em seguida, coe a mistura para remover o bagaço do milho e coloque a parte coada em uma panela.
Mexa em fogo baixo até que reduza e fique mais grosso como um mingau. Desligue o fogo e adicione o Whey Protein para deixar a receita mais proteica e mais cremosa.
Coloque em uma travessa, adicione canela por cima e sirva.
– 150 iogurte natural – 50 ml leite – 30g de 100% Whey sabor baunilha da Max Titanium – 1 colher de sopa de Dr. Peanut sabor leite – 1 colher de chá de liga neutra – Adoçante a gosto
Coloque o iogurte, leite, adoçante e Whey em um recipiente.
Mexa bem e adicione a pasta de amendoim e a liga neutra, que é indispensável, já que é ela quem fará com que o sorvete fique macio e sem cristais de gelo.
Em seguida, coloque em formas de picolé e leve para o freezer de um dia para o outro. Derreta chocolate 70%, adicione os flocos de arroz e banhe os picolés congelados.
Coloque os picolés deitados em uma forma forrada com papel manteiga e leve para a geladeira para formar as casquinhas de chocolate. Sirva em seguida.
Para a massa – 30g farinha de amêndoa – 1 colher de sopa de xilitol – 1/2 colher de sopa de manteiga
Recheio – 100g iogurte grego zero – 160g iogurte natural – 4 c.s de leite em pó desnatado – 2 limões – 30g de 100% Whey sabor baunilha da Max Titanium – 6g gelatina incolor sem sabor
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture bem. Em seguida, distribua em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 10 minutos.
Enquanto isso, vamos fazer o recheio: coloque o iogurte grego, o iogurte natural, o leite em pó e mexa bem. Adicione o suco de limão e o Whey protein e misture novamente.
Para dar consciência do recheio da torta, adicione a gelatina já hidratada e derretida na mistura e mexa novamente.
Com a massa já assada e fria, despeje o recheio por cima e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Finalize a torta com um creme feito com suco de limão e Whey e raspas de limão.
– 150g de iogurte grego zero – 30g de 100% Whey sabor baunilha da Max Titanium – 1 colher de chá de goma xantana – 100g de Morango picados
– 3 bolachas maisena zero – Essência de baunilha a gosto – 30g de chocolate 70% – 2 colheres de sopa de creme de leite
Coloque o iogurte grego zero, a essência de baunilha e o Whey em um recipiente com a goma xantana e misture bem.
Em seguida, adicione os morangos picados ao creme branco e mexa. Em uma travessa, adicione o creme com morangos, a bolacha maisena e outra camada de creme branco.
Para finalizar, espalhe uma ganache de chocolate amargo por cima, e use uma mistura de Whey com água para formar um creminho mais grosso para que você possa fazer uma decoração.
Finalize com granulado amargo e sirva.