RECEITA DE TORTA DE MORANGO LOW CARB COM WHEY PROTEIN

>>>>

>>>>

Vamos adoçar a seu cardápio da semana? A receita de hoje é uma torta de morango low carb, perfeita para servir no lanche da tarde. Confira os ingredientes e modo de preparo:

– 30g farinha de amêndoas; – 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência; – 1/2 colher de sopa de manteiga.

INGREDIENTES PARA A MASSA

– 300g de iogurte grego zero sabor morango; – 30g DE 100% Whey Protein Max Titanium Sabor Morango; – 6g de gelatina incolor sem sabor; – Essência de morango a gosto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

– 150g de morango; – 3 colheres de sopa de xilitol; – 70 ml de água.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

Whey Protein em Promoção

PASSO 1: Começando com a massa, em um bowl coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga;

MODO DE PREPARO

PASSO 2: Após misturar tudo, distribua a base em uma forma pequena, faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;

MODO DE PREPARO

PASSO 3: Coloque o iogurte grego, essência de morango, o Whey Protein e a gelatina incolor já feita. Mexa bem; PASSO 4: Despeje a mistura sob a massa e leve para a geladeira até fincar no ponto de desinformar;

MODO DE PREPARO

PASSO 5: Para a cobertura, em uma panela coloque o morango, xilitol e a água; PASSO 6: Cozinhe em fogo baixo até ficar na textura de geleia;

MODO DE PREPARO

PASSO 7: Coloque a cobertura na torta já desinformada; PASSO 8: Finalize com morango cortado e amendoim picado (opcional).

MODO DE PREPARO

BENEFÍCIOS DO WHEY PROTEIN

1.

Fonte de proteínas de alta qualidade;

>>>>

>>>>

2.

Rápida absorção, sendo ideal para o pós-treino;

3.

Ajuda no controle do peso;

4.

Rico em aminoácidos essenciais.

Leia o TexTo COMPLETO