Vamos adoçar a seu cardápio da semana? A receita de hoje é uma torta de morango low carb, perfeita para servir no lanche da tarde. Confira os ingredientes e modo de preparo:
– 30g farinha de amêndoas; – 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência; – 1/2 colher de sopa de manteiga.
– 300g de iogurte grego zero sabor morango; – 30g DE 100% Whey Protein Max Titanium Sabor Morango; – 6g de gelatina incolor sem sabor; – Essência de morango a gosto.
– 150g de morango; – 3 colheres de sopa de xilitol; – 70 ml de água.
PASSO 1: Começando com a massa, em um bowl coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga;
PASSO 2: Após misturar tudo, distribua a base em uma forma pequena, faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;
PASSO 3: Coloque o iogurte grego, essência de morango, o Whey Protein e a gelatina incolor já feita. Mexa bem; PASSO 4: Despeje a mistura sob a massa e leve para a geladeira até fincar no ponto de desinformar;
PASSO 5: Para a cobertura, em uma panela coloque o morango, xilitol e a água; PASSO 6: Cozinhe em fogo baixo até ficar na textura de geleia;
PASSO 7: Coloque a cobertura na torta já desinformada; PASSO 8: Finalize com morango cortado e amendoim picado (opcional).
1.
Fonte de proteínas de alta qualidade;
2.
Rápida absorção, sendo ideal para o pós-treino;
3.
Ajuda no controle do peso;
4.
Rico em aminoácidos essenciais.