A combinação entre o sabor refrescante do limão e a funcionalidade do Whey Protein resulta em uma sobremesa que agrada tanto ao paladar quanto ao estilo de vida saudável.
– 30g farinha de amêndoa; – 1 colher de sopa de xilitol; – 1/2 colher de sopa de manteiga.
– 100g iogurte grego zero; – 160g iogurte natural; – 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado; – 2 limão Taiti (suco); – 30g de 100% Whey Sabor Baunilha Max Titanium; – 6g gelatina incolor sem sabor.
Passo 1: Em um bowl coloque a farinha de amêndoa, xilitol e manteiga e misture tudo; Passo 2: Coloque a massa em uma forma em forno pré-aquecido a 180º por dez minutos.
Passo 1: Coloque em um bowl o iogurte grego zero, o iogurte natural e o leite em pó e misture bem; Passo 2: Adicione o suco de limão e dois scoops do Whey Protein Sabor Baunilha;
Passo 3: Por último adicione a gelatina sem sabor e misture mais um pouco; Passo 4: Adicione a mistura do recheio à massa já assada;
Passo 5: Leve à geladeira por no mínimo duas horas; Passo 6: Finalize salpicando raspas de limão.
Ele também é é rapidamente absorvido, auxiliando na recuperação muscular após exercícios físicos intensos. Também contribui para a saciedade e controle do apetite, o é útil em dietas de emagrecimento.