Receita de Tiramisù Proteico com Whey de Baunilha

A receita que vamos ensinar hoje é um tiramisù proteico com 39g de proteína, 22g de carboidrato e só 309 calorias.

Esta é uma ótima opção para quando você quiser u mais leve ou deseja associar o Whey Protein com a cafeína, para ter uma energia extra para o pré-treino. Confira os ingredientes e o passo a passo:

Seta

– 100g iogurte grego zero; – 1 colher de sopa cream cheese light; – 40g Top Whey 3W Max Titanium Sabor Baunilha;

INGREDIENTES

– 2 bolachas de arroz 15g; – Essência de baunilha a gosto; – Café para molhar as bolachas; – Cacau 100% para finalizar.

INGREDIENTES

Em um bowl coloque o iogurte grego zero, o cream cheese, essência de baunilha a gosto e Whey 3W Max Titanium. Misture bem.

MODO DE PREPARO

1

Molhe as bolachas de arroz no café;

MODO DE PREPARO

2

Para montar, é só fazer camadas de creme, bolacha de arroz e creme;

3

Finalize salpicando com cacau 70% e está pronto!

MODO DE PREPARO

5

Whey Protein em Promoção

OS BENEFÍCIOS DO WHEY 3W

O Whey 3W é um suplemento de proteína em pó que oferece uma abordagem única ao combinar três diferentes tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado.

Possui um teor de nutrientes mais completo, mantendo quantidades razoáveis de gordura e carboidratos.

WHEY CONCENTRADO

Passa por um processo de filtragem adicional, resultando em uma concentração mais elevada de proteína por porção, além de um teor reduzido de gordura e carboidratos.

WHEY ISOLADO

Passa por um processo de quebra das proteínas em peptídeos menores, potencialmente facilitando a digestão e absorção.

WHEY HIDROLISADO

Esta fórmula diversificada contribui para o aumento da ingestão de proteínas de alta qualidade, essenciais para a construção e reparação muscular.

Além disso, a presença de aminoácidos essenciais, incluindo os BCAAs, é benéfica para a recuperação muscular após exercícios intensos.

Consulte um médico e/ou nutricionista para fazer a indicação e prescrição correta de acordo com suas necessidades e objetivos.

Leia o TexTo COMPLETO