Muitas vezes encontrar uma opção gostosa e saudável para o café da tarde se torna um desafio para quem não quer sair do foco.
O pão de batata doce não somente substitui seu café da tarde e pré-treino, como também pode ser uma excelente opção para um sanduíche mais leve no jantar.
Enquanto a mistura bate, prepare a pré-fermentação com 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de fermento biológico e 50ml de água morna.
Em seguida, adicione 1 xícara de chá de polvilho doce e 1 xícara de chá de farinha de arroz e mexa bem para misturar os secos com os molhados. Adicione 200ml de água morna e 50ml de óleo de girassol e reserve.
Quando o fermento tiver formado uma espécie de esponja, acrescente-o na mistura da massa com 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de goma xantana e 2 colheres de chá de sementes de chia.
O pão de batata doce pode ser usado como substituo para o jantar e até mesmo fazer parte do seu plano alimentar no café da manhã e pré-treino.
Com isso, garante a saciedade por muito mais tempo e uma boa recuperação muscular após os treinos.