Receita de panqueca de aveia e whey

As panquecas de aveia com Whey são opções saudáveis para seu café da manhã, que também podem fazer parte da sua alimentação no pós e pré-treino para auxiliar no ganho de massa muscular.

Muitas pessoas acreditam que se alimentar saudável significa comer alimentos sem graça, mas isso não é verdade. A alimentação saudável pode ser muito prazerosa.

A aveia é uma excelente aliada no ganho de massa muscular e também na queima de gordura. Ela é rica em carboidratos  e tem um ótimo teor de proteínas e fibras.

Ingredientes

– 1 ovo – 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou aveia em flocos – 1 scoop de Top Whey 3W + Performance - Max Titanium sabor chocolate ou baunilha – 1 colher de sopa de adoçante natural

Modo de preparo

– Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira antiaderente com o fogo ainda desligado – Ligue o fogo e deixe em temperatura baixa para que a panqueca cozinhe aos poucos.

– Quando a massa firmar, solte as laterais delicadamente para não quebrar a panqueca e vire. Doure o outro lado e sirva.

– Você pode acrescentar 1 banana madura amassada na massa e canela a gosto para fazer uma versão de panqueca de aveia e Whey Protein com banana.

A panqueca de aveia e whey protein pode ser consumida tanto antes quanto depois do seu treino. A aveia ajuda a dar energia e também a recuperar o músculo.

O mesmo acontece caso você coloque banana e pasta de amendoim, já que ambos os alimentos são ricos em nutrientes que ajudam a dar mais energia e a evitar o catabolismo.

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