Receita de Palha Italiana Proteica com Pasta de Amendoim

Às vezes, a ideia de receitas saudáveis pode parecer um convite para um planeta de comida sem graça, né? Mas e se eu te contar que a jornada rumo à sua melhor versão pode ser doce e cheia de sabor?

– 20g de leite em pó desnatado – 40g de Top Whey 3W + Sabor de Brigadeiro – 100 ml de água – 1 c.sp. de cacau 100% – 1 c.sp. de pasta de amendoim – Biscoito maisena zero – Adoçante a gosto

Ingredientes

Em uma panela, coloque a água, o leite em pó e o cacau.

MODO DE PREPARO

1

Coloque também o Whey Protein, o adoçante e a pasta de amendoim.

MODO DE PREPARO

2

Mexa bem e leve para cozinhar até engrossar e ficar na textura de brigadeiro.

MODO DE PREPARO

3

Desligue o fogo e adicione os biscoitos maisena zero triturados. Misture bem e coloque em uma forma forrada para facilitar na hora de desenformar. 

MODO DE PREPARO

4

Leve ao congelador até firmar e corte do tamanho da sua preferência. Para essa quantidade de ingredientes, preferimos dividir em 4 porções.

MODO DE PREPARO

5

Finalize passando no leite em pó e sirva.

MODO DE PREPARO

6

Benefícios da pasta de amendoim

1.

Ajuda no controle do apetite.

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2.

Fonte de gorduras saudáveis que fornecem energia estável.

3.

Rica em antioxidantes e nutrientes.

4.

Fonte de proteínas.

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