Receita de Gelado de Abacaxi na travessa

>>>>

>>>>

No universo gastronômico, encontrar opções que satisfaçam o paladar, ofereçam nutrição e ainda ajudem a controlar aquela vontade irresistível de doces pode parecer desafiador.

No entanto, para os amantes de sobremesas saudáveis, apresentamos uma verdadeira explosão de sabor e frescor: o Gelado de Abacaxi na Travessa com um toque especial de Whey Protein.

– 1 abacaxi pérola – 200g xilitol – 2 gelatinas zero sabor abacaxi – 60g de 100% Whey Max Titanium sabor baunilha – 200g de iogurte grego zero – Essência de baunilha a gosto

Ingredientes

Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte em cubos pequenos. Em seguida, cozinhe os cubos de abacaxi com o xilitol por 15 minutos.

MODO DE PREPARO

1

Com a ajuda de uma peneira, coe toda a água do abacaxi e reserve. Dissolva as gelatinas na água do abacaxi ainda quente.

MODO DE PREPARO

2

No liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos, exceto os cubos do abacaxi. Despeje em uma travessa, adicione o abacaxi e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO

3

Benefícios do abacaxi

1.

Ajuda na digestão de proteínas;

>>>>

>>>>

2.

Propriedades anti-inflamatórias;

3.

Rico em água, agindo como diurético;

4.

Fonte de carboidratos saudáveis.

VEJA a receita completa