No entanto, para os amantes de sobremesas saudáveis, apresentamos uma verdadeira explosão de sabor e frescor: o Gelado de Abacaxi na Travessa com um toque especial de Whey Protein.
– 1 abacaxi pérola – 200g xilitol – 2 gelatinas zero sabor abacaxi – 60g de 100% Whey Max Titanium sabor baunilha – 200g de iogurte grego zero – Essência de baunilha a gosto
Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte em cubos pequenos. Em seguida, cozinhe os cubos de abacaxi com o xilitol por 15 minutos.
Com a ajuda de uma peneira, coe toda a água do abacaxi e reserve. Dissolva as gelatinas na água do abacaxi ainda quente.
No liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos, exceto os cubos do abacaxi. Despeje em uma travessa, adicione o abacaxi e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
1.
Ajuda na digestão de proteínas;
2.
Propriedades anti-inflamatórias;
3.
Rico em água, agindo como diurético;
4.
Fonte de carboidratos saudáveis.