Receita de empada de frango proteica

Variar o plano alimentar com opções saudáveis e gostosas pode ser um grande desafio para quem está passando pelo cutting ou tem o desejo de emagrecer.

Pensando em facilitar a queima de gordura, a Max Titanium lançou sua linha gourmet de produtos saudáveis, que pode ser usada para fazer receitas nutritivas e gostosas, como empada de frango proteica.

Usando o Max Omelet, um produto natural com gema e clara de ovo em pó para facilitar seu dia a dia, você consegue desenvolver várias receitas proteicas para incluir no seu cardápio.

Ingredientes 

– 100g de Max Omelet sabor natural – 120g farinha de arroz – 3 ovos inteiros – sal à gosto – 2 colheres de chá de fermento em pó – 300g de frango desfiado já temperado – 100ml de água

Comece misturando 100g de Max Omelet Natural com 120g de farinha de arroz e 3 ovos inteiros.

Assim que a massa começar a ficar mais firme, adicione 100ml de água aos poucos, até que a misture fique mais fluida.

A textura deve ser um pouco mais firme do que massa de bolo. Adicione 2 colheres de chá de fermento em pó e sol à gosto.

Coloque um pouco da massa em uma forminha de silicone e faça um buraco no meio para colocar o frango.

Para essa quantidade de massa, você vai precisar de 300g de frango, e o rendimento total da receita é de 5 empadas grandes.

Depois de rechear a empada, cubra com mais massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até dourarem.

Para facilitar na hora de desenformar, escolha forminhas de cupcake de silicone, que são mais maleáveis.

Depois de assada, espere esfriar, desenforme e sirva. Você também pode rechear com queijo cottage e requeijão light.

Essa empada de frango proteica é uma excelente opção de lanche da tarde. Como a empada pode ser congelada depois de assar, você pode deixar seu lanche da semana pronto e otimizar seu plano alimentar.

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