Estamos cada vez mais preocupados com a nossa alimentação. Isso não quer dizer que devemos perder o prazer em comer, mas sim adaptar receitas com ingredientes saudáveis.
Nesta receita de bolo de cenoura proteico, substituímos o açúcar por xilitol, o chocolate por cacau 100%, que é rico em magnésio e traz muitos benefícios à saúde e ainda adicionamos Whey Protein
Aprenda a fazer esse bolo nutritivo e saboroso. E, o melhor, é super rápido e você faz no micro-ondas. Veja a receita:
– 2 ovos; – 70g de cenoura ralada; – 3 colheres de sopa de xilitol; – 40g de farinha de aveia; – 1 colher de chá de fermento.
– 30g de 100% Whey sabor chocolate; – 1 colher de chá de cacau 100%; – 2 colheres de sopa de água.
1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o xilitol; 2. Em um bownl coloque a aveia e fermento. Adicione o que você bateu no liquidificador e misture tudo até ficar homogêneo;
3. Despeje a massa em um refratário untado e leve ao micro-ondas por 2 minutos; 4. Para a cobertura, junte o Whey, o cacau em pó e a água;
5. Misture até ficar na consistência de cobertura e coloque em cima de bolo.
Além de ser uma fonte concentrada de proteínas, o Whey Protein também é facilmente digerido e absorvido pelo organismo, o que significa que a proteína é rapidamente disponibilizada para os músculos.