5 Receitas com Whey Protein de Chocolate

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Coxinha de brigadeiro com morango

5

Além de ter apenas 7g de carboidratos e 3g de gordura, cada coxinha tem aproximadamente 9g de proteína e apenas 92 calorias, sendo uma excelente opção de sobremesa, lanche da tarde ou até pós treino.

– 20g de leite em pó desnatado – 40g de Top Whey sabor brigadeiro Max Titanium – 100ml de água – 10g de manteiga – 1 c.s cacau 100% – 4 morangos – Granulado meio amargo – Adoçante a gosto

Ingredientes

Coloque a água, o Whey, o leite em pó, o cacau e o adoçante em uma tigela e mexa bem. Em seguida, derreta a manteiga e adicione essa mistura.

MODO DE PREPARO

1

Cozinhe até que fique em uma consistência mais firme, lembrando a consistência de brigadeiro, e leve para esfriar no congelador.

MODO DE PREPARO

2

Pegue um pouco da massa já fria nas mãos e recheie com um morango, fazendo um formato de coxinha. Para finalizar, passe a coxinha de brigadeiro no granulado e sirva.

MODO DE PREPARO

3

Brigadeiro de colher de Whey Protein

4

– 20g de leite em pó desnatado – 40g de Top Whey sabor brigadeiro Max Titanium – 120 ml de água – 15g de manteiga – 1 c.s de açúcar de coco ou outro adoçante – 1 c.sde cacau 100%

Ingredientes

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem.

MODO DE PREPARO

1

Leve para o fogo baixo e mexa bem até ficar na textura de brigadeiro.

MODO DE PREPARO

2

Coloque em um recipiente, finalize com granulado meio amargo e sirva.

MODO DE PREPARO

3

Bolo de cenoura proteico com calda de chocolate

3

– 1 ovo – 60g de cenoura ralada – Adoçante  – 1 c.s de óleo de coco – 3 c.s de farinha de aveia – 1 c.c de fermento  – 30g Top Whey chocolate da Max Titanium – 1 c.s de cacau 100% – Água 

Ingredientes

Em um liquidificador, coloque o ovo, a cenoura, o óleo de coco e o adoçante. Bata bem até ficar homogêneo.

MODO DE PREPARO

1

Coloque a mistura em uma caneca e adicione a farinha de aveia e o fermento.

MODO DE PREPARO

2

Leve ao micro-ondas por 2 minutos, abrindo a cada 30 segundos para não derramar, e reserve.

MODO DE PREPARO

3

Em uma tigela, misture o Whey e o cacau com água até dar ponto de calda.

MODO DE PREPARO

4

Finalize o bolo com a calda e sirva. Você também pode finalizar com granulado amargo.

MODO DE PREPARO

5

Chocolate quente proteico

2

– 250ml de leite – 1 c.c de amido de milho – 2 c.s de cacau em pó – 2 colheres de sopa de xilitol – 2 scoops do 100% Whey sabor chocolate da Max Titanium

Ingredientes

Coloque o leite, amido de milho, adoçante e cacau em uma panela. Mexa bem e leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

MODO DE PREPARO

1

Despeje a mistura em um liquidificador e adicione o Whey Protein. Bata bem até ficar super cremoso e sirva ou leve para a geladeira.

MODO DE PREPARO

2

Crepioca de chocolate proteica

1

– 1 ovo – 3 c.s de tapioca – 1 c.s de pasta de amendoim sabor avelã – 1 c.c de cacau 100% – 30g de 100% Whey chocolate da Max Titanium – 1 colher de sobremesa de cacau 100% – Leite quente

Ingredientes

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a pasta de amendoim e o cacau em pó.

MODO DE PREPARO

1

Coloque a massa em uma frigideira anti aderente e deixe dourar dos dois lados.

MODO DE PREPARO

2

Misture o cacau, o Whey, e o leite quente aos poucos até dar ponto cremoso.

MODO DE PREPARO

3

Recheie a crepioca, dobre e adicione mais creme de Whey por cima para finalizar. Você também pode acrescentar frutas vermelhas para decorar.

MODO DE PREPARO

4

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