RECEITA DE CHEESECAKE LOW CARB COM WHEY PROTEIN

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A receita que vamos ensinar, é um cheesecake low carb e super proteico de frutas vermelhas.

O rendimento é de 4 porções e cada uma delas contém: 98 calorias, 8,7g de proteína, 10,5g de carboidrato e 3g de gordura.

Ele vai super bem no café da manhã e no lanche da tarde, sendo super simples e fácil de preparar. Confira os ingredientes e modo de preparo:

Seta

– 30g de farinha de amêndoa; – 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante da sua preferência; – 1/2 colher de sopa de manteiga.

INGREDIENTES DA BASE

– 200g queijo cottage zero ou ricota; – 150g iogurte natural; – 30g da 100% Whey Max Titanium Sabor Baunilha;

INGREDIENTES DO RECHEIO

– 1 colher de café de essência de baunilha; – 6g de gelatina incolor sem sabor; – 2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas zero  açúcar.

INGREDIENTES DO RECHEIO

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PASSO 1: Coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga em um bownl. Misture tudo até ficar uma massa bem esfarelada;

MODO DE FAZER

PASSO 2: Distribua a massa em uma forma e faça furinhos com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por dez minutos;

MODO DE FAZER

PASSO 3: No liquidificador, coloque o iogurte natural, queijo cottage ou creme de ricota, a essência de baunilha e Whey Protein. Finalize colocando a gelatina e liquidifique;

MODO DE FAZER

PASSO 4: Coloque a mistura na base que foi assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas; PASSO 5: Finalize com geleia de frutas vermelhas e acrescente frutas de sua preferência.

MODO DE FAZER

Incluir o Whey Protein em receitas é uma prática de aumentar de proteínas na dieta, considerando que elas são fundamentais para a construção e reparação dos tecidos musculares

RECEITAS COM WHEY PROTEIN

Após exercícios de alta intensidade, o corpo precisa de nutrientes para se recuperar e reparar os tecidos musculares danificados

As receitas proteicas com Whey Protein são versáteis e permitem uma variedade de combinações de sabores com adição de ingredientes saudáveis para enriquecer ainda mais o valor nutricional.

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