rECEITA DE MUFFIN DE BANANA COM WHEY

Embora muitas pessoas acreditem que manter uma alimentação saudável não é algo prazeroso, existem algumas receitas fitness que são muito saborosas. Uma delas é o muffin com whey. 

A banana é rica em potássio, zinco e vitaminas do complexo B, o que a torna uma ótima opção de fruta para quem está no processo de ganho de massa muscular e perda de peso.

Ingredientes

– 1 banana madura - para uma concentração maior de potássio, prefira a banana da Terra – 1 ovo inteiro – 1 scoop de Top Whey 3W + Performance - Max Titanium – ½ colher de chá de canela em pó – 20g de farinha de aveia – ½ colher de sopa de fermento químico – Pasta de amendoim para cobrir

Modo de preparo

– Amasse a banana com um garfo até que não fique nenhum pedaço. É importante que nessa etapa a banana fique pastosa, do contrário, a massa pode não ficar tão macia. – Em seguida, acrescente o ovo e misture bem na massa.

– Acrescente a canela, o scoop de Whey e a farinha de aveia e misture novamente. – Coloque o fermento por último e mexa delicadamente. 

Coloque em forminhas de silicone e asse por aproximadamente 15 minutos em forno médio. Você também pode assar no micro-ondas por dois minutos caso queira uma textura mais cremosa para o muffin.

Como a banana é naturalmente doce e o Whey já possui adoçantes, não há necessidade de adoçar a receita. Mas caso queira, utilize adoçantes naturais. 

Embora a proteína seja mais indicada no pós-treino para ajudar na recuperação muscular, nada impede que você consuma o muffin como pré-treino.

Porém, lembre-se de consumir uma proteína de alta qualidade depois de treinar para que seu músculo se recupere com mais facilidade e mais rapidamente.

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