Receita de Cookies de whey  e pasta de amendoim

O cookie é uma das sobremesas mais fáceis de fazer em uma versão mais saudável e proteica. Confira a seguir a receita completa de cookies de Whey Protein e pasta de amendoim.

Embora tenha um teor de gordura alto, a pasta de amendoim é um alimento super saudável que pode fazer parte da sua dieta se consumida com cautela e com as combinações certas.

A pasta de amendoim também é rica em proteínas e potássio. Isso, ajuda a aumentar a qualidade proteica da receita e pode ser uma ótima forma de evitar câimbras e fadigas.

Ingredientes

– 1 xícara de pasta de amendoim da Max Titanium – ½ xícara de adoçante forno e fogão – 2 scoops de Top Whey 3W + Performance - Max Titanium baunilha ou chocolate – 1 ovo inteiro – 2 colher de sopa de chocolate zero picado (opcional) – Farinha de aveia caso necessário

Modo de preparo

– Pré-aqueça o forno a 180º. – Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o chocolate picado, e misture bem com uma colher até ficar mais firme e comece a amassar com as mãos. – A textura da massa deve desgrudar da mão, e caso não atinja o ponto, você pode acrescentar farinha de aveia aos poucos para ajudar a firmar a massa.

– Assim que chegar ao ponto, adicione os pedacinhos de chocolate e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira com papel manteiga e asse em forno médio por 8-10 minutos ou até fiquem secos por fora.

Se preferir cookies mais crocantes, pode deixar por mais 2 minutos para que sequem mais. Deixe esfriar em temperatura ambiente para endurecer.

A receita pode ser consumida tanto antes como depois do seu treino. Isso porque, como a pasta de amendoim garante uma boa carga de energia para os exercícios e evita as câimbras

O potássio também ajuda na recuperação muscular no pós-treino, e junto com a proteína, ele auxilia a evitar o catabolismo. 

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